Best Emotional Deep Shayari On Life In Hindi 2019 (77+)

0
1230

Deep Shayari On Life, जीवन – एक चार अक्षर का शब्द है जो इतना जटिल है कि कोई भी कभी भी इसका सही अर्थ नहीं समझेगा। चाहे आप एक अमीर परिवार में पैदा हुए थे या एक गरीब व्यक्ति, आपका जीवन उतार-चढ़ाव से भरा होगा। जीवन में लक्ष्य यह है कि डाउन को कम से कम किया जाए और एक खुशहाल और प्रेरणादायक अस्तित्व को जीया जाए।

यदि आप अभी नीचे हैं या केवल कुछ जीवन सलाह पढ़ना चाहते हैं, तो हमने आपको कवर कर लिया है। ये life shayari आपको कोर के लिए प्रेरित करेंगे और आपको एक गुणवत्ता और सामग्री जीवन जीने में मदद करेंगे।

Read Also- Love Shayari In Hindi

Deep Shayari On Life In Hindi-

Deep Shayari On Life In Hindi
Deep Shayari On Life In Hindi
  • होठों से तुम्हे आज छू लूँ इस तरहा
    ओर डूब के प्यार के नशे में तुमसे इज़हार कर लून,
    सिमट जाउ आज की रात तेरी बाहों में सनम
    ओर सारी हसरते पूरी आज कर लून.
  • कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो दोस्त,
    बेवफ़ाई तो सबने की है मजबूरी के नाम पर.
  • उमीदों की मंज़िल टूट गयी;
    आँखो से ाश्क़ो की धारा बह गयी;
    अरे तुम्हारी भी क्या इज़्ज़त रह गयी;
    जब क्लास मैं लड़की भैया कह गयी!
  • क़रीब से तुम्हे देखा तो अपना पाया
    जब तुम्हे दोस्ती में आज़माया तो अपना पाया
    तुम्हे क्या नाम दूं समझ मे ना आया
    दोस्ती,प्यार,ज़िंदगी,या अपना साया.
  • आज भीगी हैं पलकें उन की
    याद मे, अक्स भी सिमट गया है
    अपने आप मे, ओस की बूँदें
    ऐसे बिखरी हैं ज़मीन पर, मानो
    चाँद भी रोया हो उनकी याद मे!
  • आज हम उन्हे बेवफा बता कर आए है,
    उनके खतों को पानी में बहाकर आए है,
    कोई निकाल कर पढ ना ले उन्हे,
    इसलिए पानी में भी आग लगाके आए है
  • काशी के मुसाफिर न समंदर न दीखे,
    आखों कोई देके प्रति दिल में उत कर ना दे,
    पथार समाजते हैं मुजे मेरे चने वाले,
    हम तो माँ हैं किस ने न छू कर नहीं…
  • मेरा साया है मेरे साथ जहान मुख्य,
    बेबासी तू ही बाता खूद को कह पयूँ मुख्य!
    वाही चामकटा चंद, वाही नीला अस्मा
  • फिर भी नाज़रे बादल गे
    वाही खामोश रातिन, वाही जग-मगाते सितारे
    फिर भी वो महफ़िल गुज़ार गायी
    वही लेहरथी हवा, भारते ये भारिश,
    फिर भी वो लम्हे नहीं रह गए
    वाही गुज़ार्थी ज़िन्दगी, वाही ना काठम होन वाले रास्तें,
    शयद अब हम, हम न रहे,
    हम, हम नहीं …
  • रातेन गुम्मण होति है,
    दीन किसिक नाम होत है, हम
    ज़िन्दगी कुच है तराह जेते है,
    की हर लम्हा दोस्ती के नाम
    होता है
  • अज हर एक पल ख़ूबसूरत है,
    दिल मे सिरफ तेरी सुरत है,
    कुच्छ भी कहे ये दुनीया गम नहीं,
    दुनि‍या से जियादा हमको तेरी दोस्ती की जरुरथ है
  • किटनी खोबसूरत हो तुम,
    कितना हसीन चेहरा है तुम्हारा।
    लॉग केते तुम तो चंद का तुकडा,
    मुख्य कहत हौं चंद तुकड़ा है तुम्हार
  • प्यार एक आइसा एहसा है जो कभी नहीं मिटता
    तो प्यार करो और कर दो
    प्यार ही जीवन है।

Deep Shayari On Life In English-

Deep Shayari On Life In English
Deep Shayari On Life In English
  • Kitni Khoobsurat Ho Tum,
    Kitna Haseen Chehra Hai Tumhara.
    Log Kate Hain Tumhe Chaand Ka Tukda,
    Main Kahta Hoon Chaand Tukda Hai Tumhara..
  • Pyar Ek Aisa Ehsaas Hai Jo Kabhi Nahi Mitta
    So Pyar Karo Aur Karne Do
    Love Is Life..
  • Raatein Gumnaam Hoti Hai,
    Din Kisike Naam Hota Hai, Hum
    Zindagi Kuch Is Tarah Jeete Hai,
    Ki Har Lamha Doston Ke Naam
    Hota Hai.,.
  • Aaj Har Ek Pal Khoobsurath Hai,
    Dil Mei Sirf Teri Surath Hai,
    Kuch Bhi Kahe Yeh Duniya Gum Nahi,
    Duniya Se Zyada Humko Teri
    Dosti Ki Zarurath Hai…
  • aankhen bhee meree palakon se savaal karatee hai
    har vaqt aapako hee to yaad karatee hai
    jab tak dekh na len chehara aapaka
    tab tak har ghadee aapaka intazaar karatee hai
  • safar mohabbat ka chalata rahe
    sooraj har shaam dhalata rahe
    kabhee na dhalegee apanee dostee kee subah
    chaahe har rishta rang badalata rahe
  • toofaan hai jindagee to saahil hai teree dostee
    safar hai meree zindagi manjil hai teree dostee
    maut ke baad mil jaayegee mujhe jannat
    zindagi bhar rahe agar kaayam teree dostee
  • apanee zindagei ajeeb rang mein gujaree hai
    raaj kiya dilon pe aur tarase mohabbat ko
  • ujade hue zamaane kee yaad dila kar,
    mujhe udaas na kar ai zindagee.
    ab naeen manzilon ka pata bata,
    jo gujar gaya so gujar gaya
  • aahista chal zindagee,
    kaee qarz chukaana baakee hai.
    teree daud bhaagate-bhaagate main thak gaya hoon,
    dam to lene de,
    kuchh dard mitaana baakee hai.
    mere apane peechhe chhoot gae,
    kuchh farz nibhaana baakee hai
  • qareeb se tumhe dekha to apana paaya
    jab tumhe dostee mein aazamaaya to apana paaya
    tumhe kya naam doon samajh me na aaya
    dostee,pyaar,zindagee,ya apana saaya.
  • aaj bheegee hain palaken un kee
    yaad me, aks bhee simat gaya hai
    apane aap me, os kee boonden
    aise bikharee hain zameen par, maano
    chaand bhee roya ho unakee yaad me
  • aaj ham unhe bevapha bata kar aae hai,
    unake khaton ko paanee mein bahaakar aae hai,
    koee nikaal kar padh na le unhe,
    isalie paanee mein bhee aag lagaake aae hai
  • hothon se tumhe aaj chhoo loon is taraha
    or doob ke pyaar ke nashe mein tumase izahaar kar loon,
    simat jau aaj kee raat teree baahon mein sanam
    or saaree hasarate pooree aaj kar loon
  • kuchh alag hee karana hai to vafa karo dost,
    bevafaee to sabane kee hai majabooree ke naam par.
  • umeedon kee manzil toot gayee;
    aankho se aashqo kee dhaara bah gayee;
    are tumhaaree bhee kya izzat rah gayee;
    jab klaas main ladakee bhaiya kah gayee.

Emotional Shayari In Hindi On Life Image-

Emotional Shayari In Hindi On Life Image
Emotional Shayari In Hindi On Life Image

Read Also- Good Morning Wali Shayari

बस इतना ही। हमें उम्मीद है कि इन Emotional Deep Shayari On Life ने आपको बहुत प्रेरित किया होगा। अगर आपको यह हिंदी शायरी पसंद आया तो अपने अन्य दोस्तों के साथ भी शेयर करें।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here